Жестокие игры

   Серпантин,дорога,
   Грязь,ущелье.
   Летят кувыркаясь,
   Машины в расщелину.
   Хорошие парни,
   Страха не знали,
   Пока не сорвались,
   В горах - это Ралли.

   Мужские забавы,
   Жестокие игры,
   Жизнь,это праздник,
   Как на арене корриды.

   Хочется дёрнуть,
   Смерть за косичку,
   В рулетку сыграть,
   Предлагая наган,
   Пусть тянет родная,
   Короткую спичку,
   Шанс на победу,
   Я тебе дам...


Рецензии