Не заменю

Какой ты все таки злодей
Таких любить себе дороже
Ты ради призрачных идей
На все идешь и все же все же

Никем тебя не заменю
Ни светом звезд ни птицей синей
Иди гуляй по авеню
Ты для меня злодей любимый.


Рецензии