Достойно

В сухом остатке влажная вагина.
Поверив в это легче не становится.
Возможно уже занята другими.
Процесс пошел, а значит поезд тронулся.
Искать причины дело интереса.
Долой отбросив поводы для грусти,
Сегодня ночь проводишь ты с мужчиной,
Не факт, но мы используем "допустим".
Как вредная привычка, сигарета.
В горле тепло и на душе спокойно.
Я буду умирать, но с мыслью верной,
Что с тем парнишкой ты вела достойно.


Рецензии