Новогоднее пожелание друзьям

 Вот позади и Новый Год и Рождество,
 Мы их довольно скоро позабудем.
 Я восстанавливаю жизни статус-кво,
 И возвращаюсь к повседневным будням.

 Еще раз всех друзей благодарю
 За теплые слова, за поздравленья.
 И я встречаю новую зарю
 В душе храня прекрасные мгновенья.

 Шагает по планете НОВЫЙ ГОД,
 Достоинства он полон, креатива.
 Пускай же он всем вдоволь принесет
 Удач, успехов, счастья, позитива!


Рецензии