тебе

..и остаётся всем..



Мой самый светлый человек,
Какая радость-ты свободен,
Лететь душой уже не в моде,
И ты одет не по погоде,
И в окнах тает первый снег...
Но я так счастлива узнать
Твои глаза в огнях вокзала,
Нам жизнь всё заново связала,
Как-будто лист переписала,
И посреди зимы весна...
И ты касаешься руки
Моей,замёрзшей от разлуки,
Ты застываешь в сердца стуке...
Мы не забыли друг о друге,

Иди ко мне,спеши,беги


Рецензии