Я живой...

18.54
16.11.
2018
пятница.

С
Ци
Энергией
Беда.

Мало
Плохо,
Много
Взрыв.

И
Вулкан
Прорвался
В жизнь.

Не
Подумайте
Плохого
Справлюсь сам.

Нет у нас
Акинетола,
Есть простейший
Коринфар.

Под язык
Таблетку
И сияй
Как прежде.

Не поможет
Коринфар
под язык
Нитроглицерин.

Помогает мне
Цигун
Я проверил
И живой.


Рецензии