трс 297. Венецианские проделки...

Венецианские проделки
Среди ночного карнавала.
Под перестрелки фейерверка
Звезда небесная упала.
Она погасла под ногами
Толпы безликой и орущей…
По грудь укрытые снегами,
Молчат земного рая кущи.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии