Не заставляй Иисуса ждать!

Грех может только разрушать.
Любовь Христа лишь созидает.
И нам не надо нарушать
Его законы. Бог все знает.

Годами в сердце Он стучит
И терпеливо ожидает,
Но сердце грешника молчит
Хоть без Иисуса пропадает.

Не заставляй Иисуса ждать!
Он всем желает дать спасенье,
Свой Свет, Любовь желает дать,
Больному сердцу – исцеленье!

Ты без Любви Христа гореть
И быть светильником не сможешь.
Лишь Он за всех смог умереть
И нет Его ЛЮБВИ дороже!!!


Рецензии