Мне бы, собачку

Надо как-то правильнее жить!
Люди вон, собачек подбирают,
Чтобы их не слопали бомжи.
Двигаются, в очереди к раю.

Мне же попадаются одни
Вороньё, гадюки да ехидны.
И хожу я грешный мимо них,
И дорогу к Господу не видно...


Рецензии