Шалунья осень

Шалит моя подруга Осень,
Шалунья, что ещё сказать!?
То тропки все снежком заносит,
То солнцем радует опять.

То утопает в стылых лужах ,
С дождём заводит перепляс,
А то снежинки вновь закружит,
Танцуя с ними нежный вальс.

Холодным ветром вдруг подует,
Листок последний унесёт.
Да, это Осень вновь балует
И в зиму нас с собой зовёт.
       ноябрь 2018 года
          Валентина Тимофеева


Рецензии
Понравилось.Особенно,что "с дождем заводит перепляс " , а со снежинками - нежный вальс.

Татьяна Кадырова   28.04.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.