Выше высокого Ни звуком, ни кистью, ни.. Воитель

Воитель

Война внутри,
Война во вне.
Хоть разопни -
Душа в огне.
В огне -
И хочет
Мир поджечь.
Себе и мне
Готовит сечь.
Война дворцам,
Война глупцам,
Война лжецам
И подлецам...
Убойно-пламенная речь.
До  основанья -
Слов картечь -
Сравнять с землёй
Всё, что - не сам...
А строить будет
Кто-то нам.


Рецензии