Светило ниспослало четыре луча..

***

Светило ниспослало четыре луча
Они - евангелисты, которые молчат
И только горят купола вокруг них
И знаем, что Бог не оставит одних

То солнце распято, и скоро зима,
Четыре луча – реки рая, но тьма
Накрыла когда-то родительский рай
А мы закричали Христу: умирай!
Как стороны света все эти лучи
Они от гвоздей - крови Бога ручьи..

161118


Рецензии