Памяти отца посвящаю

Сказать возможно о конце
Того ,кто жизнь любил,
Мол вот разбилось зеркальце,
Что отражало мир.
Но если он горел огнем,
Дерзал,творил,как мог;
Тогда мы скажем:"Умер в нем,
Хоть маленький,но Бог."


Рецензии