***

Внутри пустые вазы,
Здесь всё тайное стало явным, а после грязью.
И я все ещё жду рассказа,
Но знаю,что его не будет,
Ведь ты ко мне совсем не
привязан.
Вот моя жизнь,а ты в ней-
внеплановый куплет,
И в какой же ты плавал реке?
Когда я мучилась из-за всех в жизни бед.


Рецензии