Весна

  Танцем снежинок Зима на прощание
  Нас одарила в последний свой день.
  В их ослепительно белом порхании
  Грусть свою пряча как будто бы тень.

  Месяц на небе в расцветке янтарной
  Путь начинает - ему не до сна.
  Зимний последний листок календарный
  Сорван - и вот наступила Весна.

  Робким, несмелым, чуть теплым дыханием,
  Мир потихоньку стремясь отогреть,
  Машет рукою Зиме - до свидания!
  И за дела - много нужно успеть...


Рецензии