Есть в женщине и красота и ум

Есть в женщине и красота и ум,
И гибкость,взлет,ресниц падение.
И притяжение и бархатистость губ,
Раскрепощенность в чувстве наслаждения.

В ней есть лукавство,легкий шарм,
Та паутинка в ней природой свита.
Нет логики?То женский чудный дар,
А слабость перед силою-защита.

Она сравнима с океаном бурь,
С дыханием глубинным в вечном море.
С большой волной,что бьется в скалы струн
И с тишиной в ночном цикадном хоре.

А запах,запах женщины любой,
Неповторимый,тонкий и дразнящий.
У каждой женщины он свой,
А ночью аромат его пьянящий.

С ее фигуры слепок не простой,
Изгибы бедер,талии и шеи.
Великий маг трепещущей рукой
Не женщину ваял,а тело феи.

О женщина,в тебе не вижу грех,
Что повторяют многие веками.
Богиня ты и совершенства верх,
Любовь,что возвышается стихами.


Рецензии