На рассвете в открытые окна

На рассвете в открытые окна
Залетает прохлада и тайна
Улыбаться "не к месту " не модно
А вот мне быть немодной отрадно


Я хожу и смеюсь без причины
Мне деревья и птицы в ответ
У меня у любви именины
Каждый день ,каждый час дарит свет


И мгновенье сияет любовью
Что поделать ,смеюсь снова я
Вот такое  начало историй
Было ,будет в  тебе  для меня


Июнь 18 года


Рецензии