Единение

Приветливое море.
Луна в нем серебрилась,
Переливаясь в соли,
И все вокруг светилось.


На берегу сидели
Счастливые  с тобою.
Мы на луну смотрели.
Ты ласков был со мною.


И я тепло дарила
Тебе. В твоих объятьях
Мне хорошо так было.
Мы познавали счастье.


А море все плескалось,
О берег волны бились,
Луна нам улыбалась.
В тебе я растворилась.

16.11.2018г.
 


Рецензии
Замечательно. Легко и непринужденно.👍

Наталья Безносова   16.11.2018 20:10     Заявить о нарушении