Охота на дичь

Года младые жадность ваша
До наслаждений велика
А в рационе только каша
Да хлеба на день три куска

Но изобилье нежной плоти
Не даст желанью голодать
Ленивый даже на охоте
Руками сможет дичь поймать

Года когда созреют боле
Яств на столе уже полно
И чувства шастают на воле
Но ловят дичь уж на вино

Когда года уже под старость 
Кряхтя и ноя подползли
Они лишь вспоминают младость
Где дичь без счёта съесть могли...


Рецензии