Умываюсь

Смываю с лица угасающий день...
Смываю надежды попасть вновь в объятия..
Визитов, звонков пролетевшую тень..
Советы.. и просьб несчисленную братию..
Улыбки и слезы - за души друзей...
Смываю стихи, что никак не закончатся...
Смываю мечту.. и тебя.. - черт бы с ней!
Но
      ..как же сейчас умываться не хочется.....


Рецензии