Подойду и обниму

Подойду и обниму тебя сзади
Обниму так ,словно здесь финишь
Что вот тут всё и мне хватит
Здесь всё так ,что по другому видишь


Обниму верно и вдохну тихо
Не хочу страстью я спугнуть счастье
Я же знаю ,что люблю слишком
И сдержать всё в моей власти


Но я жизнь свою так хочу очень
Что в объятьях сейчас  продолженье
Твоя жизнь во мне  слишком прочно
И поэтому моё нетерпенье


Словно в руках моих нечто
Что другим никогда не увидеть
Ведь в руках своих держу вечность
Но лишь мне всё дано осилить



Июнь 18 года


Рецензии