Убей меня

Убей меня, возьми растопчи,
И сотри себе память на веки,
Толстой веревкой меня удуши,
И проследи чтоб закрылись уставшие веки.
Все мысли развей, не грусти, не жалей,
Тихо и смело продолжи свой путь,
Улыбку мою напомнит серость дождей,
С шумом которых не сможешь уснуть.


Рецензии