Номер 13

Ехал автобус тринадцатый номер,
На перекрестке поймал бензовоз.
Взрыв и пожар, кто там был, сразу умер,
Дядя водитель людей не довёз.

Мчался ниссан по сырому асфальту,
На переезде чего-то заглох.
Ехал экспресс тринадцатый номер,
В клочья ниссан на переезде разнёс.

Авиарейс из столицы в Израиль
Над Украиной вчера пролетал.
Дядька военный чего-то напутал,
Кнопку для пуска ракеты нажал.

Плыл пароход, его звали Титаник,
Шел через льды, океан бороздя.
Встретился с айсбергом, и не стало Титаника,
Люди погибли, лишь память жива.

Шаттл летел на просторы вселенной,
Пуск неудачный, просто беда.
Взрыв, и не стало семи астронавтов,
Станция Мир тихо в Тихий ушла.

Человечество гибнет в мировых  катаклизмах,
Столкновение машин, под откос поезда.
Время прогресса, лишенного смысла,
Смерть или жизнь выбираешь всегда.
В. Дождь
23.04.2003год
«СМУТНОЕ ВРЕМЯ»


Рецензии