В свободном падении

Крылья мои до сих пор не раскрылись,
В свободном падении просто лечу.
Мысли и чувства вдруг в кучу все сбились.
Что я от жизни сей грешной хочу?
Что мне подарит судьба, я не знаю,
Что я сумею и что я смогу?
Душу свою до конца раскрываю,
Но ничего уж от жизни не жду.
Время ушло, не вернёшь уж обратно,
Коль не успел, навсегда опоздал,
Не повторишь каждый миг многократно
И парашют мне спасеньем не стал.


Рецензии