Ты следишь за мной украдкой

Ты следишь за мной украдкой
Ты любуешься ,не дышишь
И мгновенья эти сладки
Это всё ,что в жизни видишь 



Это всё ,что ты хотел
В Этом счастье для тебя
Ты любить меня посмел
Но ты знай ,люблю и я



Так люблю ,что не дышу
Но мгновенья эти сладки
В бездыхании пишу
Чтоб читать ты мог украдкой



Июнь 18 года


Рецензии