БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя,я просто прекратила жить
Весело смеяться,верить и любить
Я,тебя,с работы,всё как прежде,жду
Всюду,только с мыслями о тебе,иду!

Я конечно знаю,что тебя,здесь нет
Что навек покинул,ты ,наш белый свет
Но,душа,всё время,верит,что живой
Что придёшь,с работы,скоро,мой родной!

Скажешь,улыбнувшись,ласково"Привет"
"Здравствуй,моё счастье..!"я скажу в  ответ
Только почему то ,только тишина....
Мне напоминает,что я  теперь одна!

Что в глаза любимые не взглянуть теперь
Никогда родимый мой не откроет дверь
Вдовий подарила.мне,судьба наряд
"Черный так  к  лицу тебе"...люди говорят!

А я задыхаюсь...волком хочу выть!!!
Как я ни стараюсь...не могу забыть!
Говорят,что лечит,время,эту боль
Но,как забыть,что было,у меня с тобой???

Слёзы,на глазах моих,бисером  блестят
Прячу от родных своих,я,печальный взгляд
В ночном небе,звездочку,новую  ищу
Хоть один разок,тебя...увидеть я хочу!

До сих пор не верю,в то,что нет тебя!
Для чего же жить тогда,если не любя???
Больше нет желания,мне домой бежать
Зная всё заранее,никто не будет ждать!

Перестала жизнь свою,с той поры,ценить
Потеряла  смысл её,а зачем так жить?
Голову покрыла ,за ночь,седина...
Забери с собой меня..устала жить одна!!!!


Рецензии