Между небом и землёй что то есть

Между небом и землёй что то есть
Что то тайное и лучшее для нас
Это всё за неверие  месть
Нам помучиться ,погадать и не раз



Мы должны все пройти испытания
И по нескольку раз в ад и в рай
И дождаться от сердца признания
Что неважно куда ,лишь бы знать



Лишь бы знать ,что возможна она
Та  одна  середина из  злата
Где всегда только ты и весна
И мне большего вовсе не надо



Между небом и землёй что есть
Что то тайное и лучшее один раз
В этой тайне спрятан мир весь
Этот мир целиком в нас


Июнь 18 года


Рецензии