ближе

пронесём внутри,
они не заметят,
хоть с пучеглазых экранов
транслируемся чудно.
якоря топят нас в голове,
и умрем мы под утро.

камень на шее не научит плавать.

тону.
смотрю на небо,
но в нем я ничего не вижу.

на стороне той,
быть может без оков,
мы станем ближе.


Рецензии