Налоги

            У Гор не вырастают ноги,
            Но все ж они на них стоят
            И пусть простят убогих Боги -
            Ведь тот кто жив, тот не распят.

            К прощенью не ведут дороги,
            Кто проповедник тот и свят,
            Как на неимущего налоги
            Глаза Всевышнего глядят.

                16.11.2018


Рецензии