К Эвересту

Всмотрись в Эти Лики Гор...
Всем Нам Известен Проговор,
Что Дух Стремится к Пику в Небеса,
Чтоб Был Обуздан Страх...

И Драмы Всех Событий
Имеют Тысячи Открытий
Для Чего Всё Это Нам...

И Многие из Нас Встают,
И Выбирают Путь к  Вершинам
Собственной Души Через Походы,
По Тропе, К Вершинам Гор,
Где Открывается Простор 
Небесной Нивы,
Полей БеЗкРайних
Для Возможностей Людских.
И Не Писался Бы и Стих...
А Так,
Как Важно Быть Творцом
Своих Мечтаний и Надежд,
И Воплотить Сумеем Мы
Поход И в Горы Эвереста.
Нам Лики Гор Дают Понять,
Что Нет Не Взятой Высоты, 
Коль Создаётся Высота, 
То к Ней и Ты!

Хоть Два Вершка,
Но Твёрже Шаг, Смелее Взор, 
Нас Ждут Вершины Разных Гор.
Вершин, Их Много По Земле, 
И Каждая к Своей Судьбе 
Ждёт Человека На Тропе.
Как Мать в Пути,
Поможет Встать, Пойти, Дойти
И Окрылит Вершиной Гор,
Которая Тебя Зовёт Возвысить Дух
и Радость Дать Душе, Понять,
Что Рай и в Шалаше,
Когда Гора Горит в Груди
И Путь к Душе.

Гора как Мать, Всмотрись в Неё
И Ты Узришь в Ней Тёплый Взгляд.
Родной Земли Глаза Горят,
У Гор Есть Ты!


Рецензии