Лови поток

Мои стихи, возможно, ничего не стоят
И не возьмут их даже за рубли!
Логичней прекратить, в системе жить достойно,
Как муравьёв обслуживают тли.

Быть водопадом, пробивая жизнь потоком.
Рекою быть и обходить все острые углы.
Мохаммед завещал, он был боксёром, не пророком.
"Порхай, как бабочка...", - вот так сказал Али.

Лови поток - пусть ветер дует в спину!
Лови поток - он наш союзник, а не враг.
Раскочегарим эту чёртову дрезину!
И нашим топливом, конечно, будет drug.

Наш проводник Свобода и Надежда!
Рождённый с перьями, стремится улететь.
Пока все спят, мы ночью путы режем.
Ведь, я не раб, мне чужда ваша плеть!


Рецензии