Срок не истёк

Срок не истёк

Завет поставлен и срок не истёк.
Услышит небо , воскликнет пророк:
- О чём ты в буре метаясь гласишь,
О том, что с землёю , как прежде скорбишь,
О том, что поныне ранят Тебя,
Не слышат, не верят, не любят гоня?
О чём этот ветер, бушует земля,
Кто стонет и молит взывая Тебя?
А Ты ждёшь, прощаешь, сильнее любя.
Спокойствием дышит другая земля ...
Возлюбя...
Вот.., слышит:
- Стой, праведный, крепче!
Мной, грешный, спасись!
Не разорвите Завета кольцо,
Лишь чистое сердце взойдёт на крыльцо!
И внидет, и встретит, и Бога узрит,
И радость объемлет, и счастье вкусит,
Всё Небо об этом в веках говорит!


Рецензии