t. m. h

искать причины вечно ненавидеть жизнь.
в полете вдоль откоса
времени рамок
или прождать,
дабы найти покой на миг,
но в этот миг ты немощен и жалок.
глоток ее уже не будет сладок
и ты проснешься взрослым,
на доле циферблата той,
хоть чахнешь в вихре юности загадок,
но местный комендант кричит "отбой".

-сансаре наплевать на тех кто затерялся в ней.-
.
скитаясь в ужасе,
воплях сигнальных огней,
с иною парадигмой можно согрешить.
где вечерами поздравляют с "добрым утром",
и все равно в домах не выспится никто.
пусть даже душу выжмешь в пол,
и вылетев с улыбкой будды,
финальною главой пробив окно.


Рецензии