О настоящем

Пройдя по миражам
Ища свой путь тернистый
Ты вдруг посмотришь
Оглянувшись,
Осознав
Что был не прав
И думал будешь
Чистым.
И те кого кормил,
Они тебя сотрут
Все в прах.
Вот так теченье
Жизни происходит.
Мираж-все та же детская мечта.
Но оставаться
Человеком
Все же должен.
Смирившись с тем
Что есть
Твоя судьба.


Рецензии