Переходный возраст

Час от часу не легче!
Неприступность и гордость...
Внучка вздёрнула плечи!
Переходный возраст...
В правоте-непреклонна!
Будет так,как решила!
Побранить бы...Но помню
И со мной,то же было...


Рецензии