гвоздь

крики победы
с горем не смолкнут.
пусть годы ржавеют лезвием ножа.
и сотни писем-узлов вскоре размокнут
странное дело- моя душа.
и разобрать ли в сердце часть с поломкой?
выбит кувалдой злосчастный скрижаль.
время идёт
развалисто,
громко.
ничего не осталось.
и не становится жаль.
и покидая в ночь,
на мили-километры
садясь на боковую полку,
пусть время и летит,
а толку?
вгоняя иголку ,
полночным именем сражая,
друг,
вспомни взгляд мой
и траву,
что сушат лишь в начале мая


Рецензии