неси меня Олег в свою страну Олежью 6

У тебя наконец-то начилися схватки.
Едем в роддом, одевай капишон.
Я готовый, так что всё будет в порядке.
Скоро стану батей/батюней/отцом!

На дорогах пробки, ничё — доедем на метре.
Эх, сёдня свет увидит мой сынок Антон!
Хотелося шоб время вдруг пошло быстрей.
Девять месяцев назад порван был гандон.

Для пьяного доктора держу в польте я взятку.
В волнении извёлся весь, как-будто на пружинах.
Момент настал, усё я вижу маленькие  пятки.
Я, конечно, извиняюся... но это Антонина!


Рецензии