твои стихи

через визг подземных электричек
мне не докричаться до тебя.
чёрной россыпью огарков спичек
крошится в глаза земля.

не слышны слова — мертвеет хватка —
словно полумрак, они тихи.
я забыла бы тебя,
однако,
как назло, люблю твои стихи.


Рецензии