Сегодня ты встречаешь утро

Сегодня ты встречаешь утро
Такое яркое на ощупь
И вот ты в сказке будто
Ты в шелковистой роще


Тебе деревья нашептали
Трава  укутала ступнИ
Они тебя ещё не знали
И были одинокие они


Они хотели радоваться очень
Но что за радость без тебя
Им небеса тебя пророчат
И без тебя им не прожить ни дня



Теперь вы вместе ,как тогда
Встречаете восходы и закаты
Теперь вы вместе навсегда
И в этом сами виноваты


Июнь 18 года


Рецензии