Плывущий по волнам

В стихах поэт откроет дверцу
Души загадочной своей.
И прочитав всё с добрым сердцем,
Немного станет веселей.

Когда приходит настроение
От поэтичных, нежных слов.
Несёт меня мечты течение,
И слышен звон колоколов.

Высоким чувствам отдаваясь,
Плыву по сказочным волнам,
О всех печалях забывая,
На встречу радужным мечтам!


Рецензии