tani re

эй,королева,
хозяйка чувств,что беззаветны.
мучить меня - твое изысканное дело.
в поисках знаний,
что запретны,
слова лишь капают дождем
и вопли глотку заливают до предела.
в потемках,
хлопает дверьми отчаянья роддом.
я время ожиданий рассыпаю неумело,
тревожный гул
все чаще слыша за окном.
а небеса вскоре украсят белым

город - притон.


Рецензии