Маяковскому

- Владимир! Нужен твой совет!
- Скажи мне свыше, что мне делать!?
- Идти твоей дорогой в свет!?
- И прям как ты, мне всё закончить?

- Иль мне забросить,  все стихи!?
- Стереть из памяти и в топку!
- Дружище мой, ты мне скажи!?
- Туман на поприще, в очищах!

- Ну как ты там? Мне расскажи!
- Красноречив и также молод!?
- Ты понял, что Любовь болезнь!?
- Как прям и есть и смысл жизни.

- Прости ты, братская душа!
- Что я тебя, чуть-чуть тревожу.
- Я разберусь, тихонько сам.
- А ересь я, писать закончу! S.M.


Рецензии