Роскошное солнце сквозь русские ели..

***

Роскошное солнце сквозь русские ели
Сретенский храм розовеет в глазах
Мельница молитвы меня перемелет
И слова псалма будут на устах

И запомнит сердце монастырские окна
И бледное небо накануне декабря
Где от благодати душа вся взмокла
Где идет на мир вечерняя заря

И на фото тут кто запечатлелся:
Солнечный зайчик, бабочка, птах?
Ангел отворил в космос наш дверцу?
Да ведь все возможно для веры в очах

161118


Рецензии