la m moire

в промерзшем крае,
лишь чаек беспокойный крик
тебя с ненастьем привечает.
там где морозов беспощадный бой
вот-вот на землю сложит
ножнами хрусталь,
блуждать по венам города.
а небо над ним - сталь.
воспоминанья детских снов тебя спасут от холода,
который год
бросая кости в лабиринт игры.
знай,
воплощенье ты,
всего что для меня так дорого
и память страшных лет
давно сожгла мосты.


Рецензии