Ах, любовь, любовь, о тебе ли мечтать

Ах, любовь, любовь, о тебе ли  мечтать,
Когда одною ногой на пороге?
Но как же тогда счастливою стать,
Не забывая при этом о Боге?
Да и надо-то нам всего ничего,
Минутку-другую вниманья,
Но деткам да внукам так нелегко,
Исполнять к старикам прикасанье.
Им кажется, видно: рассыплемся мы
Или взвоем со звериным оскалом,
Ни с тем, ни с другим мы им не нужны,
А покоя к душе не пристало…
16.11.2018
21:31


Рецензии