Сестрёнке

Сестрёнка, я тоскую без тебя...
Пришла домой - а в комнате так пусто...
Остались где-то там мои друзья,
А здесь - одна, и мне немножко грустно...

Хотелось бы с тобою поболтать
О чём-нибудь... И видеть тебя просто...
О дне прошедшем бурно вспоминать,
И разбирать серьёзные вопросы...

Ты для меня - огромнейший пример!
Сейчас всё больше это понимаю...
В различных сферах жизни я тебе
Всё больше подражать хочу,родная...

Так классно,что могу тебя иметь!..
Я благодарна Господу за это!..
Как хорошо, что вместе можем петь
Во славу Божью мы с тобой дуэтом...

Как классно, что мы вместе можем жить!
И вместе говорить, молчать, смеяться...
Тебя никто не сможет заменить  -
Хочу тебе сегодня я признаться...

Пусть Бог благословит твою всю жизнь!
Вознаградит за жертвенность без меры...
Служи Христу! И за Него держись!..
Пожнёшь, я знаю, ты за труд свой верный!..

Сестрёнка, я скучаю без тебя...
Тебя мне очень-очень не хватает...
Скорее приезжай, я жду тебя!
Скорее приезжай, моя родная!

Ноябрь,2018


Рецензии