Поле, роща, желтый лес

Поле, роща, желтый  лес.
Небо белое как снег.
Кружит стая журавлей.
Улетая с наших мест.

***

Знаю,  верю  не сейчас……
Но вернется и в наш дом.
Легкий трепет  жарких снов,
как  забытая  любовь.

***

Засияет  звездный  луч.
Озарит  твою мечту.
И  покажет где твой  путь.
В пелене  житейских  вьюг.


Рецензии