После недели абсолютного счастья

Сейчас кратко.
Эмоций больше внутри..
Я попала
На счет раз-два-три!
В передрягу
Воинственных чувств
Всю неделю,
Как в музее искусств.

Это Вагнер и Кафка и Лист
И БГ, да и вообще твой плей-лист.
Рифма изи, но мне наплевать,
Мне сейчас бы себя потерять..

В тех прогулках, пиве, вине,
Разговорах, где ты не во сне.
Где ты рядом, топишь свой лёд.
И, наверно, никто ничего не поймет.

Сохраню это время внутри,
Согрею и спрячу в душе.
Это были волшебные дни,
Разум мой занесло в вираже.

И я крепко держусь за штурвал,
А может не нужен контроль?
Но лодка куда-то плывёт,
И, кажется, ты где-то рядом со мной..)


Рецензии