побег 2

свести тебя со своей кожи..

покрытое ложью,
мое нутро.
под инеем мерзну
и в пропасти ожидаю,
твою новую войну с собой.

мне нечем помочь
и не от кого спасать.
мой ресурс исчерпан и устарел.

..и мне остается лишь..

свести тебя со своей кожи..

не давая проникнуть*
не давая себе,
стать на тебя похожей.
не оставляя следа - сбежать.

снова~и~снова~и~снова

основа узора,
твоего взгляда,
так и не задержавшегося
на мне.



music/inspiration: TAEMIN - Under My Skin


Рецензии