Что-то, в мире стало скверно...

Что-то, в мире стало скверно,
Блин, не жизнь  – сплошной налог…
Душу бедную наверно,
Нам, пора сдавать в залог?

Управленцы-бандерлоги,
Вы, в натуре, за*бли,
За поборы и  налоги,
Всех вас гнать пора  с земли!

Кто-то может здесь вам рад, но
Я ещё дружу с умом…

Вы валите-ка обратно,
В Ад свой, пахнущий дерьмом!
-------------------------------------------.


Рецензии